Без Обмана, на Утро Вид

Джамш Сабиров
Вот и Утро. А ну - Вставай.
Там во Славу, торят Лучи.
В них открыта Дорога в Рай.
Не Устами, в Сердцах Кричи.

Выходи - Да оставь Игру.
Ты же знаешь каков Пустяк,
Твоей Коза Пресс точка РУ -
В Лучах Славы, Чертовский Стяг.

Знать, запомнить не могут Все
Без Обмана , на Утро, Вид.
Плёл Маршруты в Златой Косе.
До Утра, Злонесчастный Гид.

Хватит, Солнца! Давай - Иди.
Ярче Света, не видел Год.
Той Дорожкою - Проследи,
Как Встречал Солнца Свет, Народ.

Посмотри в Лица. Как Тусклы,
Как не Светятся их Зрачки.
Люди Добрые - Мысли Злы.
Ты надень на Глаза, Очки.

Чтобы в Лица их не Слепить.
Ты уйди - Далью - за Флажки,
Не Слезой же Горючей, Лить.
Как на Лавочку сядешь - Жги.