Я легка и спокойна

Татьяна Редькина
(Путь Любящих Сердец
Единого Венец)

Я легка и спокойна... В моих водах света
И водах глубин Ты - единственный мой господин...
В самом сердце пространства живого
Священный союз Богини и Бога  - и путь и основа...