Я люблю свое уединение в миру

Татьяна Редькина
Путь женщины

Я люблю свое уединение в миру...
У одиночек стая всегда внутри...
Я берегу в своем сердце солнечную весну...
Я дорожу настоящим, и тем, что рядом, просто радуюсь, просто живу...