Штампом на сердце любовью оплачено

Рута61
Фразы избитые,время полночное,
вновь обещанья твои долгосрочные,
я не сужу, только фаза доверия
всё же закончилась, вместе с терпением.

Нет оправдания фальши и подлости,
больше не дам тебе новой возможности,
что-то ушло с переспевшими сливами,
вместе с дождями ,как осень унылыми.

То что ушло, отболело- утрачено,
штампом на сердце"любовью оплачено".

(Фото кадра из фильма"Жестокий романс".