СВО

Петр Кожевников
Не босота убегает,
А с дипломами, с деньгой.
Их и совесть не терзает
Перед матерью-Страной?

На таких как я с ухмылкой:
Дурачьё, мол, дурачьё!
Родовые их могилки
Неухожены, ничьё.

Улетают, уезжают,
Несогласны с СВО.
Разве мать свою бросают
И меняют на кого?