К Zaya-даеву

Федя Чикмандаровъ
Под г...ладкий лепет кококлавы
нам перекрыли в темпе кран,
иссякли опийные травы,
в мозгах рассеялся дурман.
Но тлеет в нас кропаль надежды -
под вопли песни строевой,
и сочинённою братвой,
вдруг распахнёт Отчизна вежды.
Dream team, в меню официанты,
на свет пожалует святой
боец-сушеф очередной,
напустит зубы-подписанты.
Пока в сердцах войны мейнстрим,
пока тела в окопах живы
альтернативу заострим,
друзья, не ради лишь наживы.
Сотрёт любезный Сатана
толпу в порыве жгучей страсти,
в этап лихие времена,
в песок обломки самовластья...
поправший сучьи имена.
       
        Ф. Чикмандаровъ
        10. 2023 г.