Твоё счастье

Валентина Путилова
Внук вновь дарит это мне
В день рождения подарок.
Благодарна я вдвойне
За внимание и что ярок.

Дорог очень для меня,
А внимание дороже.
Хороша черта твоя..
Чувствую другим поможешь.

Поддержу тебя я в том..
Принимай всегда участье.
Ты поймёшь всё то потом
В этом жизнь твоя и счастье.