Фенеморам Кервудочам

Джо Вислоухий
Я плелся дебрями севера
Я несся лесными ухабами.
Я рыскал в поисках денешек
Я бился об лёд.... Эскваера.

Индейцев путал с туземцами
И делал бабло на всем.
Какая же все-же романтика
Торгашеская кругом.

Но есть в этом алчном величии
Красивого воина стать.
И девушке и обычаю
И дебрям поклон отдать.

И хоть человек здесь ломится
В открытую в общем дверь.
Желаю Вам познакомиться
Воочую Welkom в дебрь!