Чудеса Поляны Красной

Фея Жасмина
А в Красной Поляне ромашки
с кулак.
Размер колокольчика
с точностью мак.
На самой высокой горе
эдельвейсы.
Туда вновь лечу я
единственным рейсом
На фоникулёре заветной мечты.
Мой друг, светлячков
вспоминаешь ли ты?