Два крыла

Николай Кулько
Душа моя осколками разбита,
Что было я не склею никогда,
Но мной, но мной не позабыто,
Что раньше было два крыла...
Ведь годы шли, вперёд шагали,
И перья с крыльев, словно смех,
Мне люди жестко обрыли,
Так для забавы и утех...
Потом пришла любовь нежданно,
Я как поэт любил, страдал,
Но женщина была печальна,
Тогда крыло то и сломал...
Потом друзья, к груди пригреты,
Все крылья отрубили мне,
Остались лишь мечты поэта,
Да рая светлого, лишь сны...