В день рождения Олечке Бомбеле, нашей сестричке

Елена Шабанова-Помыканова
В день рождения Олечке Бомбеле, нашей сестричке в Господе.

...А у тебя в окно рассвет
Посмотрит скоро, очень скоро -
Пусть передаст от нас привет
И южных дней горячих цвет
Тебе приснится, наша Оля!

Кубань скучает по тебе,
По песням и  стихам, урокам -
Поднимем руки мы в мольбе,
Ты след оставила в судьбе
Уехав к будущим потомкам.

Теперь ты служишь далеко
Но с нами мысленно, я знаю.
Тебе порою нелегко
И хочется сюда, в тепло,
Погреться снова на Кубани!

А встреча будет, знаем мы
Господь нам твёрдо обещает :
Он просветит людей умы
И выведет из кутерьмы
И нас с Собою обвенчает!