Бойкая пора

Таня Калистратова
Вызываю осень на татами,
вновь судьба мне преподносит фол.
И летают листья оригами,
оголяя беззащитный ствол.

Говорят, что нынче в полнолунье,
у поэтов бойкая пора.
И строчат стихи они в разгуле,
лишь бы не коснуться топора.