Мой комочек родной

Людмила Ярёменко
ЛГ

Для него всё равно беден я иль БОГАТ,
Ему главное, чтоб я с ним ИГРАЛ каждый час,
И тогда у него НАСТРОЕНИЕ всегда,
Мой КОМОЧЕК РОДНОЙ, я люблю так тебя.

То облает меня или ВЫМАЖЕТ в грязь,
Был УВЕРЕННЫЙ в нем, он меня не предаст,
Двадцать лет ВЕРНЫМ был, грустно сейчас, что сказать,
РАДОСТЬ нам приносил, пусто очень сейчас.

Листья тихо летят, и КРУЖАТСЯ в саду,
И услышал я лай. БОЖЕ, я же не сплю,
Друг приехал ко мне и привёз мне ЩЕНКА,
СЛЁЗЫ капали с глаз, я не знал, что сказать.