Жёлтый вальс

Татьяна Цыкалова
1
Кружится, кружится жёлтый вальс
За моим окном,
Кружится, кружится и зовёт
Нас гулять вдвоём.
Мы по аллеям с тобой пройдём
Под этим жёлтым дождём,
В вальсе закружимся, а потом
Песню любви споём.

ПРИПЕВ:
Закружило, закружило…
Осень голову вскружила,
Золотым дождём умыла,
И исчезла боль.
Нас с тобою повстречала
И листвою обвенчала,
Пусть кружится над Москвою
Вальс золотой!

2
Кружится, кружится жёлтый вальс
С каждым днём всё сильней.
Ветер осенний уносит в даль
Боль обид и потерь.
Руки ладонями вверх раскрой
И в небо погляди -
Листик жёлтый расскажет тебе
О моей любви.