Мечтательница

Мила Асеева
СТИХАБРЬ 14

День первый. Тема:

МЕЧТАТЕЛЯМ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ

Я с утра что -то так размечталась,
Просто кругом пошла голова.
В интернете всего начиталась,
Уж за прибылью лезет рука.

Людям суммы за что-то вручают,
Всех мошенников честных не счесть.
Духом слабые  днями мечтают:
Ну а вдруг это правда,не лесть.

А ещё я конечно мечтаю
По здоровью сегодня пройтись,
Там такое тебе обещают!-
Всё бесплатно,бери и лечись.

Лишь нажми тонким пальчиком дверцу,
А за нею вся скидка на 100.
И мечта так близка уже сердцу,
Телефончик им нужен -и всё.

Сколько отзывов ниже читаешь,
Как избавились люди от бед.
Прямо счастье под носом, мечтаешь:
А вдруг правда всё это -не бред.

Да мечтаю, мечтаю,мечтаю:
Мысли жирные сердце палят.
Раскраснелся гаджет,замечаю-
С разных нор крысы  днями звонят.

Намечталась сегодня,мне хватит,
Отправляюсь я в осень гулять.
Хоть МЕЧТАТЕЛЯМ ДЕНЕГ НЕ ДАРЯТ,
Всё равно не устанут мечтать. .