То страна

Евгений Бутузов 3
 Что помогает на войне
 Конечно братство и вдвойне
 Ты можешь бегать и стрелять
 А все друг другу помогать

Пусть ранен будет наш солдат
Его не бросит близкий брат
Они утащут,унесут
И жизнь солдатскую спасут

 То не наука,то страна
 Она вселила дух сполна
 Вам Русский дух не победить
 А нам еще с ним жить и жить

Воюют братья на войне
Они вернуться все к себе
Храни Вас Бог,оберегай
А Ты Россия их встречай