Некоторые соображения

Екатерина Чухичева
Когда я в настроеньи скверном,
Люблю подсчитывать банкноты.
Противоречия, наверно;
Исчерпаны комизма квоты.
А в самом деле: кто же крайний?
Глазами нулевого пациента,
И сдвинется вся жизнь на Север Дальний
Глазами иностранного агента.