В чём тайна?

Юрий Трусов
   В чём тайна глаз твоих суровых?
   В девичьих поисках твоих,
   в порывах юных,роковых
   увы,давно уже не новых.
 
   В чём тайна губ твоих немых?
   В желаньях поцелуев томных,
   в объятьях пылких и живых,
   движеньях робких и нескромных.

   В чём тайна голоса грудного?
   и ритма чётких,резких фраз?
   То ропот сердца молодого,
   то жизни горестный рассказ.