Ню-1037, Пикантный случай

Жорж Дмитриев
Случайность не нова,
коль Роза так любила розы,
что ванну принимать Она могла лишь
с благоухающими лепестками южного цветка.
Девичья скромность так мила,
стеснительность её румянцем щечки обожает ...

И нагота её,
сравнимая(уместно здесь)
с винной амфорой в 5000 лет тому назад
наполненной слезою виноградной,
вкушала изумрудность брызг и
поглощалась радостными лепестками...

Купание в Адриатическом морском раю,
сравнимо ль равно с данным антуражем,
где Боги славят красоту в её естественной оправе?
Из розовости лепестковой пены выходит освежённой Диво и
ароматом нежным губ моих касаясь,
в чертог любви безмолвно приглашает...

02 октября 2023, Сенютино