Была ты...

Екатерина Глинских
Была ты солнцем,
Была ты ветром,
Звездой ночной,
Была ты светом,
Зарёю алой,
Любовью нежной.
Была отважной,
Добром безбрежной.
Любила сказки -
Ждала лишь Чуда,
Но жизнь не праздник-
Жизнь - это будни.