В Черном море в сентябре

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ветер щеки надувал,
И по водам вновь гулял
В Черном море все три дня.
Ветер просто разгуляй,-
Волны сели на коня.

И спешили всех обнять,
Вместе с ветром пировать.
В пенных кудрях званый пир!
Дождик рядом поливал,
Черно море окропив.

После пира всех друзей,
Шторм отправился в музей.
И на море малый штиль.
Радость снова без затей, -
В водах гладь на много миль.

Утром Солнышко взошло,
Ярким светом обожгло,
Это бархатный сезон,
В море снова хорошо.
Гости тут же и тепло.

И вернулась к ним Любовь
Сладким напитком Богов.
Все целовались  до слез,
Пел им о любви прибой
В бархате осенних грез.