Мужу Игорю

Кира Литвинова
С днем свадьбы, мой прекрасный Игорь!
В браке уже пятнадцать лет.
Нежный, заботливый, любимый...
Лучше тебя мужчины нет.

Увы, у нас бывают ссоры
И разногласия порой.
Всегда спасают разговоры.
Я очень счастлива с тобой!

Поддерживаешь, помогаешь,
Идешь навстречу мне во всем.
Люблю, ценю и уважаю
Тебя сильнее с каждым днем!



02.10.23.
НА ЗАКАЗ