Человечность

Манас Седьмица
Как мимолётно и незримо,
Касанье тайн непостижимо.
Не передать, не осознать,
Их можно только ощущать.

Вбирая свет, вдыхая вечность,
Здесь принимаю человечность –
Намёк на замысел Творца
И скрытый смысл его венца.