Ответ Цигляеву - 2

Андрей Попов Сыктывкар
***
Талант, похожий на рубин,
Ничем не дорожа,
Зачем-то ёжика убил,
Убил в стихах ежа.
Талант, что должен быть отцом
Последнему ежу,
Ежа вдруг сделал мертвецом,
Всю правду расскажу:
Из травматических ружей
Стрелял без промаха в ежей,
Что стал Пелевина* хужей,
Хоть нет его хужей.


* На счет Пелевина несправедливо.

2015