Сомнения

Александр Нелединский
Есть мир загадочных чудес,
Где холод - лёгкая прохлада.
В него вдруг человек залез,
Жаль.Тут же умер. Как награда?

Затем телёночком воскрес,
Потом в козла оборотился.
Семибанкирщина - прогресс,
Но Белый Дом не удивился.

Застряли враз телеканалы,
Валютой мило захлебнулись.
Вопили люди, жгли журналы,
Потом заплакали. Очнулись.

Куда девались сила, стать?
В продаже семечек не стало!
Тащить всё стали, воровать,
Крушить шедевры пьедестала.

Куда бежишь ты Русь,вопрос
Себе задал для разрешения.
Подумал, видно перерос,
Пёс лаем утвердил сомнения.   
            2.10.2023г.