Щелчок затвора

Ольга Татникова
Этот миг
Один
Неповторимый!
Неважно:
Взгляд,
Улыбка,
Узримый
Луч
Иль блик,
Он пойман
Или Дан
Судьбой.
И можно
Проживать.
Намного
Лет вперед
Останется
На ленте
Кадров.
Не выбирая
Лучший,
Просто
Быть
В моменте
Этом
Настоящим -
Тем,
Каким
Тебя увидел
На тебя
Смотрящий!

16.09.23.