Разговор в бистро -14

Сергей Аль Волков
У барышни спросил я,
Кто ближе к сердцу льнёт –
Всё ж, Дон Жуан красивый
Иль рыцарь Дон Кихот?

Она, так как вели мы
Тот диалог в Париже,
Ответила мгновенно –
Дон Периньон мне ближе!