грусть ходит пешая...

Даниль Галимуллин
К нашему  берегу  осень  причалила ,
Не задавая  вопрос  -  "Нас не  ждали? "
Грусть  ходит пешая ,но не отчаяние
А моросит  лишь  грибными  дождями .

Скромное  солнышко ,как кот  нашаливший ,
Прячет застенчиво свой лик, облаками.....
Позже  блеснет  , в паутинках  под крышей ,
Напоминая....-  .оно еще с нами ....