Другу...

Екатерина Глинских
    Всем друзьям посвящаю



Мой друг,
Счастливым будь вовеки!
Изменчива судьба-
Мы человеки.

В горсти всего чуть чуть-
Щепотка счастья,
А нужно то всего-
Участья.

Пусть светел и хорош
Твой день под солнцем
И радости пусть дрожь,
И свет в оконце.