Тыры-пыры

Андрей Кац Доктор
     блиц "водно-спортивный"

Бестолковку тырыпыря,
Сдуру расстегнув пальто,
Пью за мир, но в целом мире!
Я – байдарочник. А что?
Вон, Кукуев, лбом измятый,
"Сюрфингистит" на Луну!
Пьёт за мир, но только с пятой!
До четвёртой – за войну.
Он – с утра не одиозен –
Трёт морковку, жмёт урюк:
"Отгребаем всем колхозом,
Только сразу, а не вдруг".

                doktor