Анграв

Серёга Наумов
АНГРАВ

Сенсация! Сенсация!
Побеждена гравитация!
АНГРАВ изобретён
В производство внедрён

Взаимооборотный гироскоп
Встречного вращения
Для научных целей
И успехов достижения

Антигравитацию генерирует
Земное притяжение аннулирует
Двигатель антигравитационный
Научно-сенсационный

Свинцовый вертолёт
Летит как звездолёт
О кольца из свинца!
Не знает путь конца!