Мы вас накормим завтраками!

Вадим Бегленко
«А мы вас будем кормить завтраками:
Что завтра жизнь наладится, друзья,
Что станет всем теплей и слаще,
И станет привлекательней страна!

И станут все богатыми, нарядными,
И станем лучше всех лечить,
И выявлять болезни раньше,
И их, конечно же, гнобить.

И меньше будет безработицы,
И станут все работать, как один –
Производить продукцию военную,
Чтоб мощность вырастала вооружённых сил!

И будут все прекрасно обеспечены:
Поднимется зарплата и бюджет,
И отдадим все денежки военным,
Чтоб вырастала безопасность – это же приоритет!

И будут граждане довольны,
Что обеспечены жильём –
Его прибавится, конечно,
И каждый будет ипотекой окружён.

… стране нужны заботливые руки,
Чтоб независимость росла:
Все показатели улучшим,
Особенно – материальные блага!

Богатых почему желаем иметь больше?
С богатых можно больше взять…
А денежки пойдут для государства,
Которое заботится об армии, опять;

Потом, конечно, медицина:
Она военных должна спасать
И пришивать им руки, ноги,
Чтобы они могли, опять, повоевать!

И будет всё прекрасно в государстве:
Развитие в стране идёт,
Да, не волнуйтесь – в будущем зарплата
Для каждого немного подрастёт…

Правда, не знаем, что быстрее
Будет в развитии идти:
То ли все ваши накопления,
А то ли цены впереди!?

Но, главное, чтоб были вы довольны
И воспевали милые поля,
Берёзки, реки и равнины
И те дороги, что мы строим… красота!

А остальное всё – не ваше дело…
Да, не забудьте власть благодарить
За то, что милая, родная,
Даёт, хотя бы, просто, жить!

… не забывайте верить нам, ребята,
Иначе, будет, лишь, тоска,
А так – мы планы все озвучим
И полегчает от перспективы, как всегда;

Не обращайте вы внимание на цены
И не смотрите на войну,
А думайте о том, что всех врагов задавим
И станет легче всем идти в строю!»
                2023г