Макулатура и культура

Виталий Гунченко
Когда-то мы несли макулатуру,
Чтоб получить взамен литературу,
Теперь несут в макулатуру,
Ненужную сейчас литературу.
О времена!
Падение культуры!
Шедевры мировой литературы
Сдают на вес,
Сбывая как макулатуру!
Выходит сборный пункт макулатуры,
Расскажет все о состоянии культуры!)))

  PS.  Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души.

•Цицерон• – римский государственный и политический деятель республиканского периода, оратор, философ, учёный (106-43 гг. до н.э.)