Произведение

Ярослав Карамзин
Произведение
Полная луна, в небе октября
Красивее её, только ты одна
От полной луны, исходит яркий свет
А ты оставляешь, в душе моей след

Из поцелуев, объятий, прикосновений
Любовь придумал, господь наш гений
Он подарил палитру красок, чувства
Твои глаза, произведение искусства