В плену бесчисленных забот

Елена Галан
В плену бесчисленных забот
мы, как ил'от,
    проводим дни свои,
среди тех жизненных хлопот
вдруг замечаем: годы утекли.

Замкнувшись
 в царстве видимых вещей,
про мир внутри себя забыли;
не отыскав свой путь
              среди стезей,
порой не там, не с теми были.

01.10.2023