В день рождения сестричке в Господе Елене Чупровой

Елена Шабанова-Помыканова
На память в день рождения нашей трудолюбивой сестричке в Господе Елене Чупровой.
 
Леночка, милая, благословенная,
Труд твой так нужен для любящих Бога!
Пишешь ты каждый день стихотворение,
Это - ведущая в вечность дорога!

Сколько же сил и здоровья положено,
Сколько труда, и досужего времени -
Всё для того, чтобы ищущий Истину
Мог обрести благодать и спасение.

Мы благодарны Спасителю, давшему
Радость и счастье в труде твоём, милая!
Верим, что в будущей Отчей Обители
Будешь писать ты с утроенной силою!