Автор - исполнитель

Павел Братищев
Пускай умножатся грехи,
Но я, не мысля о престиже,
Давно хочу свои стихи
Придвинуть к музыке поближе.

Пришла идеия, гран мерси.
Расширив  действия границы
От ноты "до" до ноты "си",
Смогу я с музыкой сдружиться.

И струны к пальцам прируча,
В уме держа свою идею,
Не впопыхах, не сгоряча,
Легко гитарой овладею.

А дальше все как дважды два,
Лишь дело техники всего то.
И станет жизнь ну как халва,
Как зарифмованная нота.

Придет успех - труда венец,
Ликуй мой слушатель и зритель
Я композитор и певец,
Поэт и автор - исполнитель.

01.10.2023