Волшебница

Наталья Бабочкина
А жизнь - это вечные мелочи,
чтоб шум ожиданий не стих...
... У осени золота больше, чем
у миллиардеров крутых...

Она, не жалея, нас золотом
осыплет беспечно до пят.
 Повеет придирчиво холодом,
и листья с деревьев слетят...

И крутится времени мельница
среди золотой кутерьмы..
... Она - золотая волшебница,
предтеча морозной зимы...
02.10.2023