Мы и дети

Наталья Бабочкина
Нельзя ребёнком оставаться, ты пойми,
ведь слишком много с нами в жизни происходит...
... Так в чем же разница меж нами  и детьми?
Мы  ищем счастье, а они во всем  находят...
02.10.2023