***

Анна Ковалёва -Мулик
Луна с Юпитером играет
                В начальной точке октября
Осенним вздохом завлекает
              Дождинки в каплях мастеря

Степные краски – память неба
            Разбавив в полу-красный тон
Печаль слезы с объятьем Геба
               Жемчужных запахов сезон

Среди лучей, дошедших к ночи
        Мир полнолуний, волшебства
Проснётся каждый ведь листочек
                Для сути сказок, озорства

И мне, и мне, добавьте красок
        Прошепчет очень старый клён
Скрипя в ночи, он ждёт раскрасок
             Листвой резной заворожён

Дождинки с запахом от хмеля
          Пусть будут капать на листву
Как песня – тайна менестреля
                Что помнит неба синеву…

Луна с Юпитером играет
                В начальной точке октября
Осенним вздохом завлекает
              Дождинки в каплях мастеря