А ты, кажется, ловишь момент?

Евгений Гущин 2
                *****
                Где-то слышал, что жена
                - Не прочитанная книга?
                Не твоя ли в том вина?
                - Что не взглянешь, вновь интрига?

                Объяснить попытаюсь подробнее,
                Раз усилил на этом акцент!
                Мне в коротком халате удобнее,
                А ты, кажется, ловишь момент?

                Как я, скажи, от тебя что-то спрячу?
                Когда взглядом буквально меня раздеваешь?
                Хоть ощущаю, что, что-то я значу!
                И потому, так волнуясь,  страдаешь!

                *****