признание

Наталья Кирилина
Ты мне нужен, как воздух
на выжженной трассе,
Как тропический ливень
от летней жары.
Как живая вода
при размашистом брассе.
Если вздумаю падать, —
то с высокой горы!

В тишине запредельной
не чёткие лица,
У порога над вечностью
лиственный дух.
И осталось от скуки,
в упор застрелиться,
Прочитав на прощание
Цветаеву вслух…