ГРЕХ

Валерий Васильцов 2
Грех воспрянул,
Как тот тараканище,
Обделенный любовью,
Втройне.

Предал он,
Самых близких товарищей…
БОГ - простит всех,
Кто верен войне

… На могилах,
Где глупы старания,
Тишиной, словно ветром,
Спасут…

Позабудутся боль,
Обещания,
Травы молча слова
Унесут.

… Как здесь тихо…
Бессменное лихо,
Наклоняет березы,
Вослед.

Вы, безумные,
Спешно, в шумихе,
Позабыли,
А сколько ВАМ лет???

На эстампе,
Где грех торжествует,
Не видны от ладони
Слова.

«Я - безумен»,
В быту, или в суе………
В тараканах -
Больна голова.



1 октября 2023 г.