Хочу помочь тебе

Жан Луна
Хочу помочь тебе, родная,

Решить проблем твоих вопрос,

Отбрось сомнения верь без края,

Что дом твой будет полон роз.


Верь в божий промысел небесный –

Он принесет бесценный дар,

Наступит день и час чудесный,

Когда воспримешь этот дар.


Живи легко, дыши свободно,

Отринь все мысли о борьбе,

Пусть в жизни будет все удобно,

Доверься Богу и судьбе.