Земля подсказки шлёт

Елена Лунина 2
Как клеща* нас выкрутят. Сожгут.
Если мы продолжим быть, как есть.
Давит человечество как жгут
На планеты шею. Слышать весть

Мы, небес благую, не хотим.
Продолжаем всюду разрушать.
В пропасть мы стремительно летим.
Тяжелее с каждым днём дышать.

Всякий день Земля подсказки шлёт:
Наводнения и ураган.
И всё чаще нас на ней трясёт.
Где-то извергается вулкан.

Но живём, собой ослеплены,
Набивая собственный карман.
Сладко спим в объятьях Сатаны,
Погружаясь в цифровой обман.
02.10.2023

* - картинка из интернета