День разгорается

Денисова Шалагина
Еле-еле день разгорается.
Солнце за тучами светит чуть-чуть.
Сижу дома, как полагается.
Всё наладится как-нибудь.

День наступит, тучи исчезнут.
Солнце радовать будет теплом.
И хорошие добрые песни
зазвучат в нашем Мире большом.

02.10.2023