Девчонка НЕТ

Валентина 12
Со мной живёт девчонка НЕТ
Я каждый день слышу нет нет-нет нет
Это не буду и то не хочу!
 - что же ты хочешь?
Лежать я хочу и телефончик
смотреть целый день.
 -Так же нельзя
Станешь ты колобком, глупым и толстым и грустным притом.

Нет, телефончик меня веселит
Дарит он игры, приколы таит
С ним хорошо, там повсюду друзья,
Рубик и Леска, и монстров семья.
Разному учат они все меня
Ночью и днем с ними быть я хочу,
А на другое идти не хочу.
Мне на всё пофиг, мне там веселей

 Я ж говорю: выключай поскорей
В жизни есть много хороших друзей.
В жизни не только один телефон...

Баба! Ну ладно, ну ладно -встаю
Быстро умоюсь и в школу пойду
Буду ума по чуть-чуть набирать,
Чтобы от других не отставать.

В школу пошла, там не бегает Рубик
Нету  Майнкрафта - один лишь учитель
Учит ребят он читать и писать
Чтобы потом смогли умными стать.

Живет со мной девчоночка НЕТ
Этой девчоночке, девять лишь лет.


Написано 2 октября 2023 год
Вобщем то  мы с 4-х лет ходим на гимнастику и подаем неплохие результаты. Но телефон - больная тема.