Денису Кляверу

Павел Братищев
Я никого судить не вправе,
Но здесь, увы, мы все равны:
Удача лайки нам не ставит,
Когда мы серы и скучны.
Она буквально к нам незряча.
Но, волей сердца и ума,
Ты бросил жребий , и Удача
Тебя в друзья, восторг не пряча,
Однажды выбрала сама.

06.04.2023