Луна в поцелуях. Лунный счёт И

Олег Деньги 2
Второй поцелуй и первый-
В правый и левый глазки.
Третий в высокий лобик
И..в губы, размазав краски.
Правый висок и левый,
Левую, правую щёчку,
В шею и подбородок,-
Девять и десять..Точка?
-Нет,прохожу пунтиром
Грудь и живот и руки,
Запястье сперва у левой
И  безымянный-правой.
На нем бриллиант сверкает-
Это пятнадцать было.
Дальше я сбился со счета-
Это Луна простыла.
Твои прекрасные ножки
По Морю Дождей гуляли*
И мы как два астронавта
Паляницу ЗЕмли видали*
Наверное,было семнадцать
И восемнадцать точно-
И в Океане Бурей*
Море Влажности сочно*
Катилось волной прибрежной..
А было ли девятнадцать,
В Море Паров безбрежных*
И Облаков хрустальных?*
Дальше мы утопали
В Море Нектара снова,*
Кризисов Море было-*
Но мы прошли основы(!)
Дальше-Лишь Изобилье,*
Холод уйдет ненастий,*
Ясности Море будет*
Спокойствием Моря* и счастья.

Второй поцелуй и первый-
В правый и левый глазки.
Четыреста тыщ километров-*
До моей нежной сказки..

*-моря на видимой стороне Луны
**-паляница-каравай (укр)
***-расстояние от Земли до Луны с учетом апогея и перегея.