Будет день

Татьяна Николаевна Лёвкина
Галине Сергеевне Зарубиной.

Будет день.

Почему же к Вам так тянется душа,
Милый друг, мне хочется признаться.
В этой осени мы с Вами, не спеша,
Будем ностальгии предаваться.

Вспомним день, когда звезда зажглась-
Маленькая весточка вселенной-
В этот миг и дружба родилась,
И осталась неприкосновенной.

Будет час, мы встретимся опять,
Будет день- восторжествует сердце.
Эту осень суждено принять,
Чтоб весной при встрече отогреться.
Татьяна Лёвкина.
01.10.2023